iSpazio Genius
Cos'Ŕ iSpazio Genius | Blog | Contatti | Registrati/Login
chiedi

Chiedi.

Non riesci a trovare la risposta
al tuo problema o alla tua curiosità?

Fai una domanda alla Community di iSpazio


chiedi

Rispondi.

Accresci il valore della Community
e guadagna punti-reputazione
rispondendo alle domande degli utenti.



chiedi

Impara.

Leggi le domande con le relative
risposte e risolvi i tuoi problemi
e le curiosità sul mondo iPhone.



Rispondi alla Domanda:


avatar

cristy-99
Rep: 98

Backup

Quando ripristino un dispositivo da backup , mi mette tutte le note , le foto, i messaggi e le cose che c'erano prima ?
06 Marzo 2013 - 15:08

avatar

volt220
Rep: 26997

     

Certo ma devi fare restore da backup cliccando sul nome del tuo device sulla barra sinistra di itunes,con il tasto destro del mouse.
Scegli restore da backup. Questo a prescindere se hai ripristinato o meno.
Ovvero se ripristini dopo hai la scelta che ti dà iTunes di riconfigurare da nuovo o da backup.
Hai due scelte: ripristini e configuri da backup o non ripristini e fai come ti ho detto sopra.
In entrambi i casi hai tutto.
Ricorda prima dei backup di fare anche il trasferisci acquisti per inserire nelle librerie di iTunes anche gli ultimi acquisti che hai fatto da iphone.
Nota aggiuntiva:

Risposte:

202 VISITE  


avatar

Andrea92
Rep: 8

Certo, ti ripristina tutto ci├▓ che era presente nel telefono al momento del backup
06 Marzo 2013 - 15:13

avatar

cristy-99
Rep: 98

Vale anche se faccio ripristino totale e poi ricarico il backup ?
06 Marzo 2013 - 17:15